»Sie feiern! Wir kümmern uns um den Rest.«, hat sich der Bistro-Service der Metzgerei Wagner auf die Fahne geschrieben. Dabei überzeugt das traditionsreiche Unternehmen mit der hohen Qualität der Speisen und einem Komplettservice rund ums Feste feiern. Ob Hochzeit, Kommunion, Konfirmation oder Geburtstagsfeier – der Bistro-Service garantiert unbeschwertes Festvergnügen und kulinarische Genüsse.
An erster Stelle des Angebots steht die hohe Qualität der Speisen. Diese werden vom Küchenteam in der perfekt ausgestatteten Küche stets frisch zubereitet. Zum Einsatz kommen dabei marktfrische Zutaten, regionale und saisonale Produkte. Ideal ist die Kombination mit der hauseigenen Metzgerei. Die Fleisch- und Wurstwaren, die auch beim Bistro-Service zum Einsatz kommen, werden täglich frisch hergestellt.
Mit der Erweiterung der Metzgerei Wagner um das Bistro im Denkmalhaus und um die moderne Großküche im Jahr 2013 hat sich der gastronomische Bereich stetig ausgeweitet. Der tägliche Mittagstisch und das tägliche Frühstücks-Büfett von 8 bis 11 Uhr erfreuen sich
bei den Kunden großer Beliebtheit. Zum Mittagstisch werden eine umfangreiche Warmtheke, zwei wechselnde Tagesgerichte, verschiedene Wochenknüller, Salate und Desserts angeboten. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas mit dabei.
Seit der Betriebserweiterung um das Bistro hat auch der Party-Service eine neue Dimension gewonnen. Beliefert werden private Feiern, Firmen- und Vereinsfeste.
Das Team wurde weiter verstärkt
An der Seite von Koch Mirko Reimann gehört seit Jahresanfang Köchin Mona Schülle zum Bistro-Team der Metzgerei Wagner. Beide Köche verfügen über Restaurant- und Gastronomieerfahrung und stehen für feine und frisch erzeugte Speisen. Der Braten kommt frisch aus der Backröhre, alle Soßen sind selbst gekocht und das Gemüse wird marktfrisch gegart. Auch die Spätzle werden nach Omas Rezept selbst hergestellt.
Das kulinarische Angebot im Bistro-Service reicht von der belegten Brezel über Häppchen und Fingerfood bis hin zu kalten und warmen Platten oder einfachen, bodenständigen Gerichten. Für besondere Feste zaubert das Küchenteam der Metzgerei Wagner mehrgängige Menüs inklusive Suppen, Desserts und einer großen Auswahl an Salaten. Auch hier gilt: Alle Speisen werden selbst hergestellt.
Neben den beiden ausgebildeten Köchen gehören neun Mitarbeiter zum Küchenteam. Nicht zu vergessen ist dabei Fleischereifachverkäuferin Bernadette Münchbach, die schon seit über vierzig Jahren im Unternehmen tätig ist und den Party-Service der Metzgerei Wagner tatkräftig unterstützt.
Neu im Team ist seit einem halben Jahr Nicole Korb. Nach ihrem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium und beruflichen Stationen als Projektleiterin verantwortet sie bei der Metzgerei Wagner die Bereiche Vertrieb und Marketing. Insbesondere organisiert sie die Abläufe im Ladengeschäft mit Bedientheke, im Bistro und das Rundum-Angebot im Partyservice.
Metzgermeister Martin Burghardt leitet das Kerngeschäft des Unternehmens mit der Herstellung und den Vertrieb der Schwarzwälder Fleisch- und Wurstwaren.
Kundenwünsche werden individuell erfüllt
Nicole Korb ist künftig für die Kundschaft Ansprechpartnerin in Sachen Bistro-Service. »Wir stehen für einen umfassenden Komplettservice und gehen dabei ganz individuell auf die Kundenwünsche ein«, betont Nicole Korb.
Für Vereins- und Firmenfeste oder private Feiern kann neben den Speisen und Getränken auch das gesamte Festzubehör bereitgestellt werden. Dies reicht vom Geschirr über Grills und Kochgeräte bis hin zu Tischdecken oder Tisch- und Stuhlhussen.
Selbstverständlich steht auf Wunsch auch das Servicepersonal für die Feier zur Verfügung. Möglich ist auch die Nutzung des Bistros der Metzgerei Wagner für private Feiern. Nicole Korb unterstreicht das Motto, für das sich das gesamte Wagner-Team einsetzt: »Sie feiern! Wir kümmern uns um den Rest…«