Mitarbeiterehrungen und der Rückblick auf ein Jahr voller Neuerungen standen im Mittelpunkt der Jahresabschlussfeier der Holzofenbäckerei Franz Lehmann.
Franz und Christina Lehmann luden die Mitarbeiter der Holzofenbäckerei zur Jahresabschlussfeier 2018 in das Hotel Bären ein und feierten mit ihrer Belegschaft bei einem leckeren Menü, welches von Leni Kuber und ihrem Team kredenzt wurde. Dies war auch der passende Anlass für die Firmenleitung, langjährige und verdiente Mitarbeiter zu ehren. Mit ihrem außergewöhnlichen Einsatz seien sie auch ein Garant für den Erfolg des Unternehmens, so Firmenchef Franz Lehmann.
»Ein Jahr voller Neuerungen liegt hinter uns«, resümierte der Bäckermeister bei seiner Begrüßung und hieß alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich willkommen. Das zurückliegende Jahr war geprägt von Veränderungen und Neuerungen. Neue Kunden und Produkte kamen hinzu. Das Unternehmen konnte seine Position als traditionelle Handwerksbäckerei bestärken und hat aktuell 31 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.
Firmenchef Franz Lehmann war und ist es stets eine Freude, langjährige und verdiente Mitarbeiter ehren zu dürfen. In seiner Laudatio für jeden Einzelnen lobte er die Jubilare für ihre Treue zum Betrieb über Jahrzehnte hinweg, ihre Verlässlichkeit, ihre Identifikation zum Betrieb, ihren Willen mit anzupacken und sich über das Normale hinaus für den Betrieb einzusetzen.
Anschließend überreichte er den Geehrten Angelika Huber (Verkauf) für 15 Jahre, Martina Uhl (Verkauf) für 20 Jahre und Wolfgang Spitzmüller (Backstube) für 35 Jahre Betriebszugehörigkeit Urkunden, Blumen und Präsente.





