Die Metzgerei Damm setzt bei der Herstellung ihrer Fleisch- und Wurstwaren konsequent auf Qualivo-Fleisch und überzeugt damit sowohl die Verbraucher vor Ort als auch ihre Großkunden. »Mit unserem Qualivo-Fleisch werden sie Grillmeister«, versprechen Andreas und Mathias Damm.
Qualivo-Fleisch steht für Regionalität und herausragende Qualität. Die Aufzucht der Tiere erfolgt weit ab der Massentierhaltung sehr artgerecht und sie erhalten hochwertige Futtermittel. 55 verschiedene landwirtschaftliche Betriebe im Südwesten Deutschlands haben sich der Qualivo-Erzeugergemeinschaft bereits angeschlossen und werden regelmäßig zertifiziert.
Von der gleichbleibend hohen Qualität und Frische profitiert letztlich auch der Kunde an der Ladentheke. Die Fleisch- und Wurstwaren sind sehr schmackhaft und finden deshalb bei der Metzgerei Damm in Zell einen stetig wachsenden Kundenkreis. Beim Braten hat das Fleisch weniger Gewichtsverlust. Auch auf dem Grill überzeugt die Qualivo-Qualität.
Partyhaus mit erweiterten Räumlichkeiten
Was für die traditionsreiche Metzgerei Damm richtig ist, gilt auch für den Partyservice. Seit mehr als 30 Jahren beliefert das Team der Metzgerei Damm große und kleine Feste mit allem, was dazugehört. Vor 20 Jahren wurde als weiterer Meilenstein in der Firmenentwicklung das Partyhaus »Dörfle« in der Oberstadt eröffnet. Mit dem gelungenen Erweiterungsbau wurde auch hier der Komfort nochmals deutlich gesteigert.
Der neue Eingangs- und Lounge-Bereich bietet noch bessere Möglichkeiten, ein Fest ganz individuell zu gestalten. »Mit dem Erweiterungsbau ist das Feiern im Partyhaus Dörfle für unsere Gäste noch attraktiver geworden«, lädt Mathias Damm zu einem persönlichen Beratungsgespräch ein. Selbstverständlich kommt auch in der Küche im Partyhaus das beliebte »Qualivo«-Fleisch zum Einsatz: Weil’s einfach besser schmeckt!