Der Paella-Abend beim TC Zell 2005 ist längst kein Geheimtipp mehr, denn über 45 Clubmitglieder und Gäste hatten sich eingefunden.
Nach dem Aperitif auf der renovierten Terrasse des Clubhauses begrüßte der Clubvorsitzende Hans-Martin Moll die Gäste. Er hob die 10-jährige Tradition des Paella-Abends hervor, stets unter der Leitung von Martin Alender und assistiert von Hans Finkenbein. Ihr Lob bekamen auch die Damen, die dazu beitrugen, dass alle mit dem Abend sehr zufrieden waren: Das Team, das für die passende spanische Tischdekoration sorgte und die Damen vom Service. Während die Paella in der Riesenpfanne langsam garte, regte ihr köstlicher Duft den Appetit der Gäste an. Und als der heftige Gewitterregen die Gäste von der Terrasse vertrieb, war die Paella servierbereit und die Gäste konnten im Clubhaus die spanische Spezialität genießen.