Hans Finkenbein, Metzgermeister im Ruhestand, sorgte wieder für herzhafte Gaumenfreuden.
Über 40 Mitglieder, Freunde und Gönner des Zeller Tennisclub kamen am Freitagabend ins voll besetzte und ausgebuchte Clubhaus, um die von Hans Finkenbein, Metzgermeister im Ruhestand, zubereiteten Schlachtplatten mit Sauerkraut und Kartoffelbrei sowie Blut-und Leberwürste, Bratwurst und Kesselfleisch zu genießen.
Hans-Martin Moll, Beisitzer im Vorstand, begrüßte die hungrigen Gäste. Sein Dank galt dem neu formierten Küchenteam um Hans Finkenbein und der rührigen Servicecrew, die auch die herbstliche Tischdekoration gestaltete. Zum Abschluss des Abends waren sich alle einig: ein rundum gelungenes Event.
Der Metzgerabend beim Zeller Tennisclub hat eine lange Tradition vorzuweisen. Schon zu Zeiten des Vorgängerclubs, dem TC Blau-Weiß Zell, ist der Metzgerabend unter der Regie von Hans Finkenbein mit seinem eingespielten Team ein immer wiederkehrendes Ereignis, bei dem in der Novemberzeit zum Abschluss der Tennissaison Schlachtplatten serviert werden.